Policy
Публичная оферта
Публичная оферта

Настоящий Договор публичной оферты является официальным предложением Продавца в адрес неограниченного круга лиц заключить с Продавцом договор о поставке товаров дистанционным способом на условиях, предусмотренных настоящей офертой, путем создания заказа в Интернет-магазине на сайте https://paperlab.space/

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Интернет-магазин - соответствующий программно-функциональный комплекс, размещенный на официальном сайте по адресу https://paperlab.space/ который позволяет ознакомиться с Товаром, его внешним видом, техническими характеристиками, ценой, условиями оплаты и т.д., сделать соответствующий заказ и др.
Продавец - юридическое лицо или физическое лицо-предприниматель, разместивший в Интернет - магазине информацию о Товаре и/или услугах, которые им реализуются. Продавцом может быть как Администрация, так и любое лицо, которому Администрация предоставила право на размещение сведений о Товарах и/или услугах. Наименование Продавца указывается в документах на передачу Товара Покупателю.
Оферта - предложение Продавца заключить настоящий Договор публичной оферты на условиях, изложенных в настоящем Договоре, адресованное неограниченному кругу лиц.
Оформление заказа - заявка Покупателя на покупку Товара, которая адресуется Продавцу для ее выполнения и осуществляется посредством размещения Покупателем заявки в Интернет-магазине нажатием на ссылку "Заказать" или предоставлением согласия на оформление заказа оператору Интернет-магазина.
Подтверждение заказа - сообщение Продавца о получении заказа от Покупателя и принятие такого заказа к исполнению.
Покупатель - любое лицо, которое акцептовало данную публичную оферту.
Стороны - совокупное наименование Продавца и Покупателя.
Товар - строительные и отделочные материалы, инструменты и комплектующие, любые другие товары, информация о которых размещена в Интернет-магазине.



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящий Договор публичной оферты является публичным Договором в соответствии со ст. 633, 641 Гражданского кодекса Украины, условия которого устанавливаются одинаковыми для всех Покупателей.
1.2. Факт оформления Покупателем заказа (нажатием на ссылку "Заказать", или путем осуществления заказа через оператора Интернет - магазина) в соответствии со ч. 2 ст. 642 Гражданского кодекса Украины, считается акцептом настоящего Договора Покупателем.
1.3. Договор, заключенный на основании акцепта Покупателем настоящей оферты является Договором присоединения, к которому Покупатель присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок.
1.4. Администрация Интернет-магазина в любое время, без уведомления может вносить изменения в настоящий Договор, материалы и информацию, содержащиеся в Интернет-магазине. Администрация ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за неактуальность информации на сайте, любые убытки, возникшие вследствие использования, невозможности использования или результатов использования ресурса Интернет-магазина.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Продавец обязуется передать на условиях настоящего Договора Товар в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять Товар в собственность и оплатить его на условиях настоящего Договора.
2.2. Продавец и Покупатель подтверждают, что настоящий Договор не является фиктивным, мнимой сделкой, сделкой, которая совершается под влиянием насилия или обмана.

3. МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

3.1. Принятие Покупателем предложения заключить Договор (Акцепт) осуществляется путем оформления заказа на Товар в Интернет-магазине. Моментом заключения Договора является подтверждение заказа Продавцом.
3.2. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий настоящего Договора, в том числе согласия Покупателя с получением материалов рекламного характера средствами коммуникации (в т.ч. но не исключительно - по электронной почте, мобильной связью).

4. ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА

4.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Интернет-магазин или с помощью оператора Интернет - магазина.
4.2. При регистрации в Интернет-магазине, или при заказе Товара с помощью оператора Интернет - магазина, Покупатель обязан предоставить следующую информацию о себе:
- фамилия, имя, отчество Покупателя;
- контактный телефон Покупателя;
- электронный адрес для связи с Покупателем;
- адрес доставки Товара (в случае необходимости доставки Товара).
4.5. Оформление Покупателем заказа осуществляется нажатием на ссылку "Заказать" или путем подтверждения осуществления заказа оператору Интернет - магазина, соответственно.
Оформление Покупателем заказа и дальнейшая передача его к исполнению, означает достаточное и полное ознакомление Покупателя с ценой Товара, техническим характеристикам Товара, его функциональными возможностями, информацией о сроках поставки и условиях гарантийного обслуживания.
4.6. Заказ считается принятым Продавцом и подлежит исполнению после подтверждения последним заказа (подтверждением является сообщение Продавца, направленное с помощью средств связи Покупателю).
В случае отсутствия заказанных Товаров на складе Продавца, в том числе по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из заказа Покупателя и уведомить об этом Покупателя.
4.7. Любые сведения о Товарах, содержащихся на официальном веб-сайте Продавца, носят информационный характер и не могут восприниматься как такие, которые в полной мере передают все свойства и характеристики Товара. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед заказом Товара ему необходимо обратиться за консультацией к оператору Интернет - магазина.

5. ЦЕНА ТОВАРА И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

5.1. Цена, по которой реализуется Товар - указывается в документах на передачу Товара Покупателю.
Продавец оставляет за собой право изменять цены на Товары в одностороннем порядке. При этом, цены на заказанные Покупателем Товары (после подтверждения заказа Продавцом), изменению не подлежат.
5.2. Оплата Товара осуществляется Покупателем в наличной (в случае получения Товара на складах-магазинах Продавца или отделениях почтовых служб) или безналичной форме путем перечисления денежных средств на текущий счет Продавца. Валюта расчетов - гривна.
5.3. Покупатель обязан оплатить заказанный Товар в сроки, согласованные Сторонами при оформлении заказа.
5.4. При безналичной форме оплаты обязательства Покупателя по оплате Товара считаются выполненными с момента зачисления денежных средств на текущий счет Продавца (его филиала).
5.5. В случае если Товар реализуется со скидкой, информация о наличии и размере скидки размещается на официальном веб-сайте Продавца, и носит информационный характер. Цена, по которой реализуется Товар указывается в соответствии с п. 5.1. Скидки не суммируются и не прибавляются к другим скидкам.

6. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ ТОВАРА

6.1. Обязательства Продавца передать Товар Покупателю возникают с момента направления Покупателю подтверждения заказа.
6.2. Сроки передачи Товара Покупателю согласовываются Сторонами в каждом конкретном случае и фиксируются в подтверждении заказа. Дата поставки Товара указывается в накладных на Товар.
6.3. Товар может быть передан Покупателю на одном из складов-магазинов Продавца (перечень которых указан в разделе «Контакты» Интернет-магазина) или доставлен Покупателю по адресу, указанному последним. При поставке Товаров Покупателю по указанному им адресу, перевозка таких Товаров осуществляется за счет Покупателя.
Доставка Товара Покупателю осуществляется:
6.3.1. по адресам складов-магазинов Продавца (самовывоз);
6.3.2. транспортом Продавца по указанному Покупателем адресу;
6.3.3. с помощью перевозчика (службой почтового отправления, службой доставки, курьерской службой и др.) до пункта выдачи или по указанному Покупателем адресу.
При доставке Товара с помощью перевозчика, Покупатель в полном объеме и безоговорочно соглашается с Правилами перевозки грузов компании перевозчика (в т.ч. стоимостью доставки).

7. ВОЗВРАТ ТОВАРА

7.1. Покупатель имеет право на возврат Продавцу Товаров с браком или дефектами , если он не удовлетворил его по форме, габаритам, фасону, размеру или по другим причинам не может быть произведен возврат,каждый клиент был осведомлен о товаре и имел визуальный контакт с продуктом на Новой Почте . Покупатель имеет право на возврат Товара ненадлежащего качества в течение 14 (четырнадцати) дней, не считая дня покупки. Возврат Товара ненадлежащего качества проводится, если он не использовался и сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также расчетный документ, выданный вместе с проданным Товаром(чек о покупке, выданный компанией Новая Почта).
7.2. Индивидуальный заказы не имеют возврата,так как принт делаться индивидуально под заказчика,в случае брака с принтом или в самом кошельке может быть выдана финансовая компенсация в размере до 30%
7.3.Перечень Товаров, которые подлежат возврату:
1)Качество принта не соответствует картинке на сайт/фото в социальных сетях.
2)Физическое повреждение(в таком случае должна быть фото/видео фиксации на отделении Новой Почты с датой и временем
3)Не соответствует описанию товара на сайте
7.4. Рассмотрение требований Покупателя, в т.ч. по возврату Товара осуществляется при условии предоставления Покупателем документов, предусмотренных действующим законодательством Украины (в т.ч. письменного заявления).

8. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПРОДАВЦА

8.1. Продавец имеет право:
- в любое время вносить изменения в настоящий Договор, материалы и информацию (в т.ч. о Товарах), предлагаемых в Интернет - магазине;
- отказаться от заключения Договора публичной оферты при отсутствии у него возможностей продать Покупателю соответствующий Товар;
- осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем;
- приостановить продажу Товаров Покупателю в случае нарушения Покупателем своих обязательств (в т.ч., но не ограничиваясь, не осуществления оплаты за заказанный Товар) по настоящему Договору;
- требовать от Покупателя добросовестно выполнять свои обязательства по настоящему Договору;
- без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по выполнению Договора третьим лицам.
8.2. Продавец обязан:
- прислать Покупателю подтверждение заказа или сообщить ему о невозможности выполнить заказ Покупателя;
- передать Товар Покупателю после осуществления им оплаты за такой Товар;
- проверить качество и количество Товара при его передаче Покупателю;
- не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины (не считается нарушением предоставление Продавцом информации контрагентам и третьим лицам, действующим на основании Договора с Продавцом, в том числе и для выполнения обязательств перед Покупателем);
- предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов; своевременно выявлять и пресекать такие факты;
- надлежащим образом выполнять условия данного Договора.

9. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ

9.1. Покупатель имеет право:
- зарегистрироваться в Интернет - магазине;
- в случае не согласия с любым пунктом оферты, отказаться от покупки Товаров, регистрации в Интернет - магазине и любых других действий, предусмотренных настоящим Договором;
- обращаться за консультацией к Продавцу относительно свойств и характеристик Товара;
- требовать от Продавца добросовестно выполнять свои обязательства по настоящему Договору;
- иные права, предусмотренные действующим законодательством Украины.
9.2. Покупатель обязан:
- до момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товары, предлагаемые Продавцом в Интернет-магазине;
- сообщить все необходимые данные, идентифицирующие его как Покупателя и необходимые для регистрации в Интернет - магазине путем собственноручного внесения данных при регистрации в Интернет - магазине или путем сообщения необходимых сведений оператору Интернет - магазина, поддерживать их актуальность;
- своевременно оплатить заказанный Товар (и его доставку, в случае необходимости доставки Товара);
- надлежащим образом оформить принятие Товара (в т.ч. подписать и передать Продавцу соответствующие документы на получение Товара), предъявить документ, удостоверяющий личность (лицо, уполномоченное на получение Товара);
- проверить качество и количество Товара при его получении от Продавца;
- не разглашать любую частную информацию Продавца и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины; не передавать логин и пароль, полученные при регистрации, третьим лицам и самостоятельно нести ответственность за невыполнение данного обязательства;
- надлежащим образом выполнять условия данного Договора.

10. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

10.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Украины.
10.2. Покупатель, оформляя заказ, несет ответственность за достоверность предоставленной Продавцу информации о себе (в.т.ч., но не исключительно, информации, указанной в п. 4.3. Договора), а также подтверждает, что он ознакомлен с условиями настоящего Договора и соглашается с ними. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.
10.3. Продавец не несет ответственности за невозможность выполнить заказ Покупателя, если такая невозможность возникла в результате независимых от Продавца обстоятельств, включая, но не ограничиваясь, нарушение работы линий связи, неисправность оборудования и тому подобное.
10.4. Общая ответственность Продавца за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора ограничивается суммой платежа Покупателя, который осуществлен на основании настоящего Договора.
10.5. Гарантия на Товар предоставляется в соответствии с гарантией, установленной заводом-изготовителем Товара. Продавец не несет ответственности за порчу Товара в случаях, которые не признаются гарантийными заводом-изготовителем Товара, а также в случаях нарушения Покупателем условий хранения и/или эксплуатации Товара.

Внимательно ознакомьтесь с текстом публичной оферты, и если вы не согласны с любым пунктом оферты, Вы имеете право отказаться от покупки Товаров, имеющихся в Интернет - магазине, и не совершать действий, указанных в п. 4.3, 3.1 настоящей Оферты.

Политика конфеденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Закон Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Боженко Оксана Анатольевна (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://paperlab.space.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://paperlab.space;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://paperlab.space;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://femka.store/ufw;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты paperlabshop@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собранные с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://paperlab.space. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора paperlabshop@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора paperlabshop@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты paperlabshop@gmail.com.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://paperlab.space/policy
Made on
Tilda